Categories
Economy

اصحاب المولدات: سنحاول تأمين الكهرباء من دون أي تقنين

اشار أعضاء اللجنة المركزية لأصحاب مولدات الكهرباء في بيان الى “إننا كأعضاء في اللجنة المركزية لأصحاب المولدات وحفاظا منا على إستمرارية هذا القطاع وتقديم الخدمات للمواطنين، نعلن بأننا سوف نحاول جاهدين تأمين التغطية الكهربائية إلى جميع المشتركين في كافة المناطق اللبنانية من دون إتباع أي تقنين في ساعات التغذية، وذلك على الرغم من النقص الحاد في مادة المازوت الأمر الذي يدفع أصحاب المولدات إلى شرائها من السوق السوداء بأسعار مضاعفة ناهيك عن قطع الغيار والصيانة التي تؤمن بالدولار الأميركي

ودعا الأعضاء الدولة اللبنانية إلى إتمام موجباتها تجاه المواطنين، سواء لناحية زيادة ساعات تامين الكهرباء الأمر الذي من شأنه أن يخفف العبء على أصحاب المولدات، ولناحية تأمين مادة المازوت ومحاربة الإحتكار الذي يمارسه التجار من دون رقيب أو حسيب