Categories
Economy

محطات المحروقات توقف خدمة أساسية لديها.. ما هي؟

صدر عن نقابة أصحاب محطات المحروقات في لبنان بيان جاء فيه: دائماً ما ندفع نحن المحطات ضريبة ارتفاع سعر برميل النفط عالمياً اذ وفي الآونة الاخيرة تزامنا مع ارتفاع سعر برميل النفط عالمياً نلاحظ ان بعض شركات المحروقات تمنعت عن التسليم والبعض الآخر يُسلم بكميات قليلة جداً لا تكفي احتياجات السوق اللبناني


وأضاف البيان: ونلاحظ أن شركات النفط تمتنع عن التسليم لكي تستفيد أسبوعياً من الزيادة التي ستلحق بجدول تركيب الاسعار الذي يصدر كل ثلاثاء مما يخلق شحّاً في مادة المحروقات في الاسواق ويخلق ازمة لا وجود لها

وأردف البيان: لذا نتمنى من وزير الطاقة وليد فياض الذي يتم الاتصال به دائماً وهو بعيدٌ عن السمع بالتجاوب مع طلبات النقابة وتأمين مادة المازوت لا سيما في مصافي النفط الأمر الذي يعمل على حلحلة الازمة ومنع شركات النفط من احتكار هذه المادة

وختم: واخيراً نعتذر من المواطنين على الغاء خدمة الـ “visa card” لان هذه الخدمة تكبّدنا خسائر كثيرة بحيث لا يخفى على احد اننا لا نستطيع سحب اموالنا من البنوك ونحن مضطرون لتسديد ثمن المحروقات نقدا ونتمنى من جميع الشركات الإلتزام بالغاء هذه الخدمة حيث لا قدرة للاكثرية على ذلك